ODEMIRA
Peixe e Marisco são os reis da festa na Semana Gastronómica de Odemira (entrevista)
O objetivo é promover dois dos melhores sabores da costa odemirense
O objetivo é promover dois dos melhores sabores da costa odemirense
Publicado
1 ano atrásem
Odemira
Semana Gastronómica do peixe e marisco no concelho de Odemira
Peixe e Marisco são os reis da festa na Semana Gastronómica que irá decorrer no concelho de Odemira entre os dias 1 e 9 de julho, com a participação de diversos restaurantes com o objetivo de promover dois dos melhores sabores da costa odemirense.
As propostas são variadas em diversas formas de confeção do marisco e peixe da costa, desde caldo de cação, feijoada de marisco, linguadinhos fritos, açorda de marisco, massa de peixe, caldeirada, arroz ou cataplana.
As Semanas Gastronómicas são uma iniciativa promovida pelo Município de Odemira que tem por objetivo promover os produtos locais e as suas potencialidades nas mais diferentes confeções gastronómicas, com sugestões dos restaurantes locais.
Oiça a entrevista com Ricardo Cardoso, Vice-Presidente da Câmara Municipal de Odemira.
Prémio “Selo de mérito” foi atribuído a cinco municípios alentejanos
Odemira volta a homenagear atletas e clubes
Odemira celebra dia internacional da cidade educadora
MISO MUSIC com poesia em Odemira
Comité de Acompanhamento do Alentejo 2030 reúne em Sabóia, Odemira
Aldeia do Cavaleiro promove Festa da Batata-Doce
Município de Odemira vai promover um Ciclo de Cinema pela Igualdade
Alunos dos Cursos Técnicos Superiores Profissionais em Odemira receberam as boas vindas
Festival Terras sem Sombra regressa a Odemira
Município de Odemira dinamiza semana aberta nas freguesias do Litoral Norte