Últimas:
Politica de Privacidade – TDS Radio e Televisão do Sul
Siga-nos
blank

Politica de Privacidade

Política de Privacidade

1. Âmbito

DialogoHábil,Lda (doravante designada por esta Entidade ou DH,Lda) é uma pessoa coletiva e no âmbito sua atividade comercial poderá ser necessário a recolha de dados pessoais dos seus clientes / utilizadores. Considerando o direito à privacidade dos clientes, a DH, lda não recolhe nenhuma informação de carácter pessoal sem o prévio consentimento de seus titulares.

No que concerne à navegação e uso do website da TDS, televisaodosul e radio TDS pelos seus utilizadores, para optimizar e melhorar a experiência na navegação, são recolhidos dados através de cookies podem ou não ficar armazenados no computador / dispositivo de navegação do utilizador.

Pretende-se demonstrar de uma forma clara a recolha e a utilização destes Cookies, a sua finalidade e protecção dos dados recolhidos na utilização do website.

Na navegação do website, não são recolhidos de uma forma automática dados pessoais sem o prévio consentimento.

Em todo o caso, a DH,Lda não comercializa sobre qualquer forma os dados pessoais que possam ser recolhidos, nem tão pouco os transmite a terceiros sem o prévio consentimento dos titulares excepto por imposição legal.

2. Entidade Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais

Relativo ao Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 designado por RGPD – Regime Geral da Protecção de Dados, a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a DialogoHabil Lda, Travessa João Rosa 5A 7005 665 Evora, Contribuinte Fiscal 510631061.

Embora não esteja a entidade obrigada a nomear um Encarregado pela Protecção de Dados, internamente dispõe de um DPO para o tratamento de assuntos relacionados com a Protecção de Dados Pessoais que pode ser contactado através de carta registada enviada para DialogoHabil Lda, Travessa João Rosa 5A 7005 665 Evora ou através do email dialogohabil@gmail.com.

3. Definição de Dados Pessoais

Qualquer informação, em qualquer suporte escrito, magnético ou digital relativa à identificação de uma pessoa singular ou que possa ser identificável.

4. Consentimento

Na navegação do website, sempre que for necessária a identificação e recolha de dados pessoais, o utilizador terá de autorizar a sua recolha através de mecanismos de autorização que podem variar  mediante o caso mas que serão claros no seu objectivo e intuitivos quanto à utilização.  Por exemplo num formulário de contacto, haverá uma checkbox onde o utilizador deve clicar autorizando a recolha e processamento dos dados pessoais introduzidos no formulário e posterior contacto pela DH, lda. Deve no entanto que fique perceptível que sem autorização do tratamento dos dados não terá a Ideias Frescas forma de contactar o utilizador.

O tratamento dos dados pessoais uma vez autorizado, será feito de acordo com esta Política de Privacidade, devendo a sua autorização pressupor que foi lida e entendida essa bem como os Termos e Condições de utilização do website.

Esta Política de Privacidade e os Termos e Condições de utilização do website poderão ser revistos sem necessidade de consentimento prévio mas sempre em conformidade com o RGPD.

5. Dados Pessoais a serem recolhidos

Os dados pessoais a serem recolhidos ao utilizador serão apenas os necessários para o tratamento indicado.  A recolha é feita genericamente através de um formulário que terá a identificação da sua finalidade e autorização de recolha dos dados quando aplicável. Dependendo do tipo de finalidade podem ser solicitados: Nome, Telefone, Email, número de contribuinte entre outros. Apenas os marcados como obrigatórios serão necessários e essenciais para a actividade sendo os outros facultativos na base da decisão voluntária do titular de dados.

6. Finalidade, exactidão e recolha dos dados

A exactidão dos dados pessoais fornecidos é da exclusiva responsabilidade do titular dos mesmos não podendo a DH,lda ser responsabilizada pela sua incorrecção ou inexactidão.

Os dados de identificação são necessários à atividade e/ou para o cumprimento de obrigações legais e pelo tempo necessário à sua finalidade ou até que seja exercido o direito de oposição, apagamento ou o consentimento seja retirado. O tratamento dos dados pessoais são essenciais e é consentido pelo utilizador e sem o qual não é possível a relação comercial da DH,lda.

Exemplos de finalidade de tratamento de dados:

CRM (Customer Relationship Manager): Gestão de contactos, informação, clientes, fornecedores, prospecção de mercado, pedidos de suporte, faturação, cobranças e pagamentos, entre outros.

Gestão Contabilistica: Faturação, contabilidade, informação fiscal, envio de ficheiro SAFT-PT à autoridade tributária, entre outros.

Marketing: criação de perfis de consumo (dados agregados), análise de produtos e serviços por perfil, entre outros.

Gestão de rede e de sistemas: monitorização, suporte ao serviço, suporte remoto

Operadores de Registo: gestão de dados em operadores nomeadamente ICANN, DNS.PT, EURID, entre outros, gestão de dados em perfis de gestão de serviços web, gestão de dado em perfis de serviços acessórios como certificados digitais pessoais, empresa, etc.

Gestão de controlo e segurança: logs de acesso, incidentes, segurança física e online, vigilância física e remota de sistemas. Gestão de medidas de proteção, firewall, sistema de deteção de intrusão. Sistemas de vigilância sobre o acesso a sistema por parte de colaboradores, níveis de acesso à informação e registo de acessos (logs).

Gestão de Backups: Política de backup, acesso, recuperação e apagamento ou sobreposição. Gestão da redundância de dados e segurança da infraestrutura.

Obrigações Legais: cumprimento de transmissão de dados por via de imposição legal.

Recrutamento: na selecção de potenciais candidatos a recolha e o tratamento dos dados pessoais dos candidatos torna-se necessário. Não serão transmitidos a terceiros sem o seu consentimento prévio.

7- Transmissão de Dados a Terceiros

Regra geral, os dados recolhidos não são partilhados a terceiros excepto por imposição legal ou porque são estritamente necessários para a actividade.

Nos termos da RGPD, na eventual transmissão de dados a terceiros, são observados os seguintes procedimentos: informação inequívoca ao titular da razão da transmissão, consentimento (excepto por imposição legal), blindagem da forma de transmissão garantindo níveis de confidencialidade, segurança e protecção. Estes terceiros,  devem estar em conformidade com o RGDP / Privacy Shield Act, nomeadamente em termos de dever de sigilo, segurança e protecção, não podendo esses dados serem utilizados para outro fim, nem relacionados com outros que possuam.

Os dados pessoais serão tratados sempre que possível dentro do espaço da União Europeia e em  países que estejam em conformidade com o RGPD / Privacy Shield.

8- Duração da Conservação do Tratamento dos Dados Pessoais

Serão conservados apenas o necessário à finalidade que foi identificada ou seja durante o tempo de contrato ou de relação comercial, podendo após esse período serem mantidos por 2 anos para efeitos de controlo. Por imposição legal os dados relativos a informação fiscal ou contabilística é retida por um período de 10 anos. Sobre este ponto iremos seguir as orientações da CNPD cumprindo sempre a orientação de que os dados devem somente ser mantidos pelo período estritamente necessário e para a finalidade para os quais foram transmitidos.

9- Segurança no Tratamento dos Dados

Os dados serão armazenados informaticamente em servidor mantido e controlado pela Ideias Frescas, cuja segurança é sempre monitorizada em termos da infra-estrutura e do acesso a dados. O acesso é restrito e protegido por várias ferramentas de gestão de acessos e de encriptação, com o objectivo de que terceiros não autorizados não tenham acesso aos mesmos. O risco de segurança é assim minimizado mas não extinto havendo sempre a possibilidade de acesso ilegal aos dados. Neste caso serão implementadas medidas de retenção da fuga e de divulgação conforme RGPD.

10. Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais

Os titulares gozam, em conformidade com a RGPD, do direito de acesso, de retificação, de oposição, de apagamento, de limitação ou de portabilidade dos dados. Para o exercício dos direitos, têm de apresentar, por escrito, o pedido a Dialogohabil, lda Travessa João Rosa 5A 7005 665 Evora ou pelo email dialogohabil@gmail.com.

No pedido escrito, a DH,lda fará por motivos de segurança, a autenticação do respectivo emissor como legítimo titular dos dados. Em caso de dúvida o pedido não é atendido, podendo o emissor proceder à sua autenticação sob outra forma.

Em todo o caso, o pedido pode não ser imediatamente satisfeito (imperativos legais ou outros). O titular será sempre informado neste caso, sendo expectável que no período de 1 mês seja concluído o procedimento requerido.

No caso de apagamento (eliminação dos dados), os mesmos podem ficar retidos para posterior tratamento em virtude de imposição legal e pelo período que venha a ser imposto (10 anos para faturação por exemplo).

11- Direito a reclamar

A DH,lda através do seu DPO está ao dispor dos titulares dos dados para o esclarecimento de qualquer questão sobre a recolha e tratamento dos dados através do email dialogohabil@gmail.com.

O titular dos dados é livre de apresentação de reclamação junto da autoridade de controlo CNPD – Comissão Nacional de Protecção de Dados, R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa relativamente à forma de recolha e tratamento de dados da Ideias Frescas.

12- Cookies, o que são e quais são utilizados

O que é um Cookie ou Cookies?
“Cookies” são ficheiros de código que são armazenadas no seu computador, tablet, dispositivo móvel, através do browser que guarda informação relacionada com preferências de navegação. Permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Para que servem os Cookies?
Servem para recolher informação para permitir por exemplo que um carrinho de compras funcione armazenando os produtos anteriormente escolhidos. Desta forma, um cookie armazena informação útil e de interesse, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente os mesmos dados.

Eliminação ou Desactivação de Cookies

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências do utilizador e este pode, a qualquer momento e através do seu navegador de internet (browser), decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.

Para saber mais sobre como desactivar cookies dependendo do seu navegador, clique aqui: https://cookies.insites.com/disable-cookies/

Tipo de cookies utilizados neste website
– Cookies de sessão: cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. Normalmente esta informação é utilizada para permitir uma melhor experiência de navegação com base nos dados acedidos. Permite também identificar problemas de navegação possibilitando a sua resolução.
-Cookies estritamente necessários: Permitem que navegue no website e use as suas funções, bem como aceder a áreas seguras. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados;
– Cookies Analíticos: normalmente utilizados para criar informação agregada e não personalizada (anónima) acerca das estatísticas de utilização do website;
– Cookies de Funcionalidade: estes permitem que o website identifique o utilizador e carregue o seu perfil com base nessa informação. Por exemplo o arranque de uma sessão de login iniciada aquando voltar ao website, não sendo necessário efetuar novamente o login cada vez que visita o website.

O utilizador, ao usar este site, está a aceitar expressamente as Condições de Acesso e Utilização acima descritas.

Publicidade
Publicidade

OUTRAS NOTÍCIAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Saúde2 dias atrás

Segurança do Hospital de Évora salva bebé de 12 dias

Notícia TDS6 horas atrás

Raspadinha de 100 mil euros sai em Évora.

Saúde3 dias atrás

Casos de Covid-19 detectados no Bloco Operatório do Hospital de Évora

Acidentes3 dias atrás

Acidente com 5 viaturas faz ferido grave

Acidentes1 dia atrás

Criança atropelada em Monforte dentro da escola.

Futebol4 dias atrás

Serpa vence o Covilhã e segue na Taça de Portugal

Saúde2 dias atrás

Dois casos de Covid 19 em lar de Reguengos de Monsaraz

Crime4 dias atrás

Três detidos com armas, droga e dinheiro.

Saúde2 dias atrás

Bebé nasce em ambulância dos bombeiros de Castro Verde

Sociedade1 dia atrás

Foto de criança a dormir no chão, em Beja, tornou-se viral.

Sociedade2 dias atrás

Orcas atacam embarcação a 3 milhas de Tróia.

Artes6 horas atrás

Feira Medieval de Évora já começou (Veja as imagens)

Futebol4 dias atrás

Tiros e agressões no Olimpico do Montijo-Vit.Setúbal B

Incêndios2 dias atrás

Extinto incêndio em Montemor-o-Novo

Últimas2 dias atrás

Já viu o salvamento de um cão, na A1, por um grupo de Motociclistas?

Notícia TDS5 horas atrás

Olímpio Galvão vai pedir auditoria às contas da câmara.

Notícia TDS4 horas atrás

‘Havia pessoas que tinham receio de falar comigo’, diz Olímpio Galvão.

Saúde8 horas atrás

Surto de Covid 19 nos Bombeiros de Almodôvar

Sociedade2 dias atrás

O perigo dos videojogos

Incêndios2 dias atrás

Queima provoca incêndio em Montargil

Património2 dias atrás

Caminho Português de Santiago Interior com certificado

Artes2 dias atrás

Salão Central Eborense está reconstruído (fotos)

Música2 dias atrás

Marco Paulo está de regresso aos palcos

Desportos3 horas atrás

Taça de Portugal: Serpa recebe o Estoril

Economia1 dia atrás

Lota da Carrasqueira vai ser reabilitada

Sociedade5 horas atrás

Sociedade para o estudo das aves quer saber quantos Ring Neck existem em Portugal.

Crime2 dias atrás

Dia Mundial de Combate ao Bullying

Sociedade3 horas atrás

O ’48 Horas Alentejo’ foi um sucesso.

Justiça2 horas atrás

André Ventura quer explicações da PJ e da PGR sobre incidente em Moura.(vídeo)

Sociedade3 horas atrás

Cuidadores informais de todo o país reunem em Évora.

Justiça2 horas atrás

André Ventura quer explicações da PJ e da PGR sobre incidente em Moura.(vídeo)

Notícia TDS4 horas atrás

‘Havia pessoas que tinham receio de falar comigo’, diz Olímpio Galvão.

Notícia TDS5 horas atrás

Olímpio Galvão vai pedir auditoria às contas da câmara.

Artes6 horas atrás

Feira Medieval de Évora já começou (Veja as imagens)

Incêndios2 dias atrás

Queima provoca incêndio em Montargil

Últimas2 dias atrás

Já viu o salvamento de um cão, na A1, por um grupo de Motociclistas?

Futebol4 dias atrás

Tiros e agressões no Olimpico do Montijo-Vit.Setúbal B

Futebol4 dias atrás

Serpa vence o Covilhã e segue na Taça de Portugal

Tecnologia5 dias atrás

Air Summit: Veja o espetáculo de um Night Show (vídeo)

Acidentes1 semana atrás

Acidente envolve 3 viaturas em Évora (vídeo)

Acidentes1 semana atrás

Acidente aparatoso com ambulância do INEM (veja imagens)

Desportos2 semanas atrás

Congresso de Mergulho termina hoje em Tróia.

Artes2 semanas atrás

Grutas do Escoural encerram …mas só por 5 dias.

Educação2 semanas atrás

Univ. Évora: Manuel Heitor pede ‘retoma amigável’.

Sociedade3 semanas atrás

IRA entra numa propriedade em Elvas e recolhe dezenas de animais. GNR assiste a operação. (vídeo)

Incêndios3 semanas atrás

Fogo no Seixal fere 4 bombeiros. (vídeo)

Acidentes4 semanas atrás

Acidente seguido de incêndio faz 3 mortes (video)

Sociedade4 semanas atrás

Temporal provoca cheias em Badajoz (vídeo)

Saúde4 semanas atrás

COVID-19: Mais de 40 casos confirmados no Alentejo

Sociedade1 mês atrás

“Grande Aquário do Amazonas’ é inaugurado no Fluviário de Mora.

Música1 mês atrás

O homem que emigrou e disse que Portugal ‘está irrespirável’ atua em Beja.

Sociedade1 mês atrás

Filme dos “Caminhos de Santiago Alentejo e Ribatejo” vence prémio.

Crime2 meses atrás

GNR coloca fim a corridas ilegais em Setúbal

Música3 meses atrás

Alvito promove o Cante Alentejano entre os mais jovens

Crime3 meses atrás

GNR encontra plantação de Canábis que poderia resultar em mais 500 mil euros.

Incêndios3 meses atrás

Antigas piscinas das Neves, Beja, voltaram a arder. (Vídeo)

Crime3 meses atrás

População forma Milícias para defender V.N.Milfontes.

Crime3 meses atrás

Novo vídeo de Reguengos (veja atuação da GNR) Exclusivo TDS

Policias3 meses atrás

Noite de violência. Atropelamento e agressões várias em Reguengos de Monsaraz.

Agenda3 meses atrás

Redondo mantém sala de cinema aberta.Veja programa.

Justiça2 horas atrás

André Ventura quer explicações da PJ e da PGR sobre incidente em Moura.(vídeo)

Notícia TDS4 horas atrás

‘Havia pessoas que tinham receio de falar comigo’, diz Olímpio Galvão.

Notícia TDS5 horas atrás

Olímpio Galvão vai pedir auditoria às contas da câmara.

Artes6 horas atrás

Feira Medieval de Évora já começou (Veja as imagens)

Incêndios2 dias atrás

Queima provoca incêndio em Montargil

Últimas2 dias atrás

Já viu o salvamento de um cão, na A1, por um grupo de Motociclistas?

Futebol4 dias atrás

Tiros e agressões no Olimpico do Montijo-Vit.Setúbal B

Futebol4 dias atrás

Serpa vence o Covilhã e segue na Taça de Portugal

Tecnologia5 dias atrás

Air Summit: Veja o espetáculo de um Night Show (vídeo)

Acidentes1 semana atrás

Acidente envolve 3 viaturas em Évora (vídeo)

Acidentes1 semana atrás

Acidente aparatoso com ambulância do INEM (veja imagens)

Desportos2 semanas atrás

Congresso de Mergulho termina hoje em Tróia.

Artes2 semanas atrás

Grutas do Escoural encerram …mas só por 5 dias.

Educação2 semanas atrás

Univ. Évora: Manuel Heitor pede ‘retoma amigável’.

Sociedade3 semanas atrás

IRA entra numa propriedade em Elvas e recolhe dezenas de animais. GNR assiste a operação. (vídeo)

Incêndios3 semanas atrás

Fogo no Seixal fere 4 bombeiros. (vídeo)

Acidentes4 semanas atrás

Acidente seguido de incêndio faz 3 mortes (video)

Sociedade4 semanas atrás

Temporal provoca cheias em Badajoz (vídeo)

Saúde4 semanas atrás

COVID-19: Mais de 40 casos confirmados no Alentejo

Sociedade1 mês atrás

“Grande Aquário do Amazonas’ é inaugurado no Fluviário de Mora.

Música1 mês atrás

O homem que emigrou e disse que Portugal ‘está irrespirável’ atua em Beja.

Sociedade1 mês atrás

Filme dos “Caminhos de Santiago Alentejo e Ribatejo” vence prémio.

Crime2 meses atrás

GNR coloca fim a corridas ilegais em Setúbal

Música3 meses atrás

Alvito promove o Cante Alentejano entre os mais jovens

Crime3 meses atrás

GNR encontra plantação de Canábis que poderia resultar em mais 500 mil euros.

Incêndios3 meses atrás

Antigas piscinas das Neves, Beja, voltaram a arder. (Vídeo)

Crime3 meses atrás

População forma Milícias para defender V.N.Milfontes.

Crime3 meses atrás

Novo vídeo de Reguengos (veja atuação da GNR) Exclusivo TDS

Policias3 meses atrás

Noite de violência. Atropelamento e agressões várias em Reguengos de Monsaraz.

Agenda3 meses atrás

Redondo mantém sala de cinema aberta.Veja programa.

Categorias

Justiça2 horas atrás

André Ventura quer explicações da PJ e da PGR sobre incidente em Moura.(vídeo)

Notícia TDS4 horas atrás

‘Havia pessoas que tinham receio de falar comigo’, diz Olímpio Galvão.

Notícia TDS5 horas atrás

Olímpio Galvão vai pedir auditoria às contas da câmara.

Artes6 horas atrás

Feira Medieval de Évora já começou (Veja as imagens)

Incêndios2 dias atrás

Queima provoca incêndio em Montargil

Últimas2 dias atrás

Já viu o salvamento de um cão, na A1, por um grupo de Motociclistas?

Futebol4 dias atrás

Tiros e agressões no Olimpico do Montijo-Vit.Setúbal B

Futebol4 dias atrás

Serpa vence o Covilhã e segue na Taça de Portugal

Tecnologia5 dias atrás

Air Summit: Veja o espetáculo de um Night Show (vídeo)

Acidentes1 semana atrás

Acidente envolve 3 viaturas em Évora (vídeo)

Acidentes1 semana atrás

Acidente aparatoso com ambulância do INEM (veja imagens)

Desportos2 semanas atrás

Congresso de Mergulho termina hoje em Tróia.

Artes2 semanas atrás

Grutas do Escoural encerram …mas só por 5 dias.

Educação2 semanas atrás

Univ. Évora: Manuel Heitor pede ‘retoma amigável’.

Sociedade3 semanas atrás

IRA entra numa propriedade em Elvas e recolhe dezenas de animais. GNR assiste a operação. (vídeo)

Incêndios3 semanas atrás

Fogo no Seixal fere 4 bombeiros. (vídeo)

Acidentes4 semanas atrás

Acidente seguido de incêndio faz 3 mortes (video)

Sociedade4 semanas atrás

Temporal provoca cheias em Badajoz (vídeo)

Saúde4 semanas atrás

COVID-19: Mais de 40 casos confirmados no Alentejo

Sociedade1 mês atrás

“Grande Aquário do Amazonas’ é inaugurado no Fluviário de Mora.

ARQUIVO

x
error: O conteúdo está protegido!!