Publicado

em

Montemor-o-Novo

III Trail da Filhós em Cabrela

No último domingo, 28 de maio, em Cabrela, a manhã foi para a corrida, para a caminhada e, sobretudo, para o convívio, com a realização do III Trail da Filhós, que registou a sua participação recorde. Foram cerca de 450 participantes que aceitaram o desafio de ter uma manhã diferente, a correr ou a andar, naquela foi a 2.ª prova do Circuito de Trail Por Terras do Montado.

III Trail da Filhós em Cabrela regista participação recorde. No que diz respeito às classificações, nos 17km masculinos, Rodrigo Carrilho, em representação da Casa do Benfica de Reguengos de Monsaraz, conquistou o 1.º lugar pela segunda vez consecutiva (1:09:44). A ele, seguiram-se João Jesus, da Amiciclo Grândola, em 2.º (1:12:09) e Ricardo Conceição, dos Linces de Montemor, em 3.º (1:15:45). Na mesma prova, nos femininos, o 1.º lugar foi para Cidália Martins, da Arrábida Trail Team (1:31:53), seguida de perto pela 2.ª classificada, Júlia Alves, dos Linces de Montemor (1:32:28). Em 3.º lugar ficou Ana Torradinhas, em representação dos Bombeiros Voluntários de Montemor-o-Novo (1:38:41).

No Trail de 10km de masculinos, triunfou Luís Almeida, alcançando o 1.º lugar pela Associação de Jovens da Landeira (0:40:29). Em 2.º, ficou Américo Carvalho, pela Pinhas e Pinhões Danado/Peçamodovar (0:42:22), e no 3.º posto, com apenas mais um segundo, João Silva, da Escola de Atletismo do Montijo, fechou o pódio (0:42:23). Em femininos, Paula Barracho arrecadou o 1.º prémio nos 10km, em representação da Pegasus OCR Pro Team (0:50:47). Alexandra Silva, da BRR Night Runners, foi a 2.ª classificada (0:55:33) e Mónica Grafino foi quem fechou o Top 3, correndo pelo Atlético Clube Montemor (00:58:03).