Clube Mourense sagra-se Campeão Regional de clubes – TDS

Clube Mourense sagra-se Campeão Regional de clubes

Pela quarta vez consecutiva.

Publicado

em

Moura

O Clube Mourense Amadores de Pesca e Caça Desportiva sagrou-se Campeão Regional de clubes da Associação Regional do Baixo Alentejo de Pesca Desportiva, pela quarta vez consecutiva.

No dia 6 de outubro, teve lugar a quarta e última prova do campeonato regional de clubes da ARBAPD. O Clube Mourense, com um total de 40 pontos, terminou o campeonato na 1.a posição.

Também nos dias 5 e 6 de outubro, e terminados os campeonatos regionais de Senhoras Masters e da 1.a Divisão Seniores, Bóia – Água Doce, os atletas João Clérigo e Francisco Lameira sagraram-se Campeões Regionais, da 1.a Divisão e de Masters, respetivamente.

Ainda na 1.a Divisão, o atleta João Rita sagrou-se Vice-Campeão Regional, e António Linhas Roxas fechou o pódio na 3.a posição.

A atleta Joana Ramalho terminou na segunda posição no campeonato regional de Senhoras.

A Câmara Municipal de Moura felicitou o Clube Mourense dos Amadores de Pesca e Caça Desportiva e os seus atletas pelos resultados alcançados e por continuarem a elevar o nome da cidade e do concelho de Moura no país.