ALCÁCER DO SAL
Chef Bruno Collavino na Barrosinha, em Alcácer do Sal.
Directamente de Ibiza para Portugal.
Directamente de Ibiza para Portugal.
Publicado
5 meses atrásem
Alcácer do Sal
“integrar ingredientes inovadores na nossa cozinha diária”
Directamente de Ibiza para Portugal, o chef Bruno Collavino vai estar na Barrosinha a 20 e 21 de Setembro para um ‘Kitchen Take Over’, um programa que inclui Workshop de Gastronomia Saudável, Jantar e Alojamento.
O Chef Bruno Collavino vai estar em Portugal para realizar um ‘Kitchen Take Over’ na Barrosinha. O programa tem a duração de dois dias – 20 e 21 de Setembro – e engloba um Workshop de Gastronomia Saudável, Jantar Exclusivo e Alojamento.
WORKSHOP
O workshop realiza-se no dia 21 de Setembro e é uma excelente oportunidade para desfrutar de momentos inesquecíveis e de uma experiência gastronómica excepcional e personalizada na companhia do chef, ao mesmo tempo que aprendemos a cozinhar diariamente com ingredientes naturais e de uma forma mais equilibrada.
O objectivo é integrar ingredientes inovadores na nossa cozinha diária, que não só acrescentam sabor, mas também benefícios nutricionais, como a pasta de miso e outros fermentos.
Este workshop é focado na preparação de saladas saudáveis que se destacam pela sua criatividade e valor nutricional. Receitas versáteis que podem servir tanto como acompanhamento como prato principal, ideal para um menu vegetariano.
Adicionalmente, será feita abordagem conceptual às saladas, tendo em conta o equilíbrio de sabores, texturas, cores e a importância dos molhos e temperos.
Algumas das técnicas culinárias aplicadas inclui Emulsão, Fermentação, Cristalizado, Assar, Grelhar, Caramelizado ou Marinado.
Ferreira do Alentejo recebe o 1.º Torneio Ibérico de Kayak Polo
Homem detido por imigração ilegal
Elvas não quer portagens na A6. Autarquia divulga moção.
Rugby de Évora assinala o dia internacional da criança com cancro
Roubaram 12 torneiras e 16m de cabo eléctrico. Foram detidos.
Câmara de Alandroal sob suspeita
Mulher tentou introduzir droga na cadeia de Beja
Castelo de Barbacena vai dar lugar a Hotel de charme
Relação de Évora extradita 4 espanhóis
Alentejo em aviso amarelo devido a aguaceiros fortes
Casal fica desalojado após incêndio na última noite
Homem continua a ser procurado em Vimieiro
PSP de Évora com nova detenção
Pisão é para avançar. Garantem autarcas e governo.
SAD de ‘O Elvas’ completa 1 ano de existência.
UÉ vai ter Licenciatura em Engenharia Aeroespacial
UÉ atribui Honoris Causa a Marçal Grilo
Antes do Porco o Medronho é rei em Ourique (entrevista)
Workshop sobre literacia financeira para saber poupar e poder investir
Cadeia de Évora vai instaurar processo disciplinar ao detido Orlando Figueira
Alcácer do Sal com mais habitação
Alentejo 2030 com 10milhões para o litoral
Mora lança novo projeto cultural
Cercal do Alentejo exige manutenção do posto da GNR (entrevista)
Já conhece a programação do Cine-Teatro de Ponte de Sor?
Treze indivíduos identificados por assaltos a habitações e lojas em Évora.
Gás da Russia de regresso ao Porto de Sines
Semanas do Porco em Arraiolos
Campeonato de Portugal: Sérgio Boris sai do GD Fabril
Homem de 65 anos detido por violência doméstica