Alto Alentejo
4.ª Quinzena Gastronómica Terras do Borrego arranca dia 13 de abril
Envolve 15 municípios do distrito de Portalegre
Cuidados Continuados
4.ª Quinzena Gastronómica Terras do Borrego arranca dia 13 de abril
Está a chegar uma das iniciativas mais saborosas do ano no Alto Alentejo: de 13 a 27 de abril, realiza-se a 4.ª edição da Quinzena Gastronómica Terras do Borrego, uma verdadeira celebração da excelência da carne de borrego, rainha da gastronomia regional.
Durante quinze dias, mais de uma centena de restaurantes da região vão dar a conhecer pratos tradicionais e inovadores, confecionados com este ingrediente tão identitário da nossa terra.
O evento envolve 15 municípios do Alto Alentejo — Alter do Chão, Arronches, Avis Campo Maior, Castelo de Vide, Crato, Elvas, Fronteira, Gavião, Marvão, Monforte, Nisa, Ponte de Sor, Portalegre e Sousel — num esforço conjunto de promoção da identidade cultural e gastronómica da região.