PORTEL

Quinzena Gastronómica começou em Portel.

O objetivo de promover e valorizar a gastronomia tradicional e em particular um dos pratos mais emblemáticos da gastronomia alentejana – a Açorda.

Publicado

em

Portel | Quinzena Gastronomica

Quinzena Gastronómica – Congresso das Açordas

O Município de Portel vai realizar de 21 de março a 6 de abril a Quinzena Gastronómica – Congresso das Açordas 2025 nos restaurantes e similares do concelho, com o objetivo de promover e valorizar a gastronomia tradicional e em particular um dos pratos mais emblemáticos da gastronomia alentejana – a Açorda, que em Portel assumem “mil e uma variantes”.

Associado ao evento, um programa diversificado de animação com iniciativas enogastronómicas e culturais, acontece em diversos espaços da vila e nos estabelecimentos participantes na Quinzena Gastronómica das Açordas de Portel.

A programação iniciou-se hoje com a realização da palestra “Dieta Mediterrânica: A tradição que alimenta a saúde”

Fique a conhecer um pouco mais do que vai ser esta quinzena gastronómica.

Clique para comentar

destaque

Copyright © 2022 TDS - Rádio e Televisão do Sul | redação: info@televisaodosul.pt 266702926 |Comercial: dialogohabil@gmail.com Publicidade site | rádio: 266702926 917278022