ALCÁCER DO SAL

Chef Bruno Collavino na Barrosinha, em Alcácer do Sal.

Directamente de Ibiza para Portugal.

Publicado

em

Alcácer do Sal

“integrar ingredientes inovadores na nossa cozinha diária”

Directamente de Ibiza para Portugal, o chef Bruno Collavino vai estar na Barrosinha a 20 e 21 de Setembro para um ‘Kitchen Take Over’, um programa que inclui Workshop de Gastronomia Saudável, Jantar e Alojamento.

O Chef Bruno Collavino vai estar em Portugal para realizar um ‘Kitchen Take Over’ na Barrosinha. O programa tem a duração de dois dias – 20 e 21 de Setembro – e engloba um Workshop de Gastronomia Saudável, Jantar Exclusivo e Alojamento.

WORKSHOP
O workshop realiza-se no dia 21 de Setembro e é uma excelente oportunidade para desfrutar de momentos inesquecíveis e de uma experiência gastronómica excepcional e personalizada na companhia do chef, ao mesmo tempo que aprendemos a cozinhar diariamente com ingredientes naturais e de uma forma mais equilibrada.

O objectivo é integrar ingredientes inovadores na nossa cozinha diária, que não só acrescentam sabor, mas também benefícios nutricionais, como a pasta de miso e outros fermentos.

Este workshop é focado na preparação de saladas saudáveis que se destacam pela sua criatividade e valor nutricional. Receitas versáteis que podem servir tanto como acompanhamento como prato principal, ideal para um menu vegetariano.

Adicionalmente, será feita abordagem conceptual às saladas, tendo em conta o equilíbrio de sabores, texturas, cores e a importância dos molhos e temperos.

Algumas das técnicas culinárias aplicadas inclui Emulsão, Fermentação, Cristalizado, Assar, Grelhar, Caramelizado ou Marinado.

destaque

Copyright © 2022 TDS - Rádio e Televisão do Sul | redação: info@televisaodosul.pt 266702926 |Comercial: dialogohabil@gmail.com Publicidade site | rádio: 266702926 917278022