Siga-nos

Turismo

PORCO, BORREGO, PEIXE E CAÇA nas semanas gastronómicas de Reguengos de Monsaraz

Reguengos de Monsaraz vai organizar semanas gastronómicas do porco, do borrego, dos “Sabores do Lago” e da caça

Amilcar Matos

Publicado

em

O Município de Reguengos de Monsaraz vai organizar a iniciativa Reguengos à Mesa com a realização de quatro semanas gastronómicas. A primeira semana gastronómica vai ser dedicada ao porco e decorre de
22 a 31 de março nos restaurantes do concelho que aderirem à iniciativa.

‘O Município de Reguengos de Monsaraz pretende desta forma promover a gastronomia do concelho e envolver os restaurantes para participarem com a elaboração de pratos de porco, de borrego, de caça e de peixe do rio.’

A semana gastronómica do borrego realiza-se de 5 a 14 de abril e as inscrições decorrem até ao dia 15 de março. A semana gastronómica “Sabores do Lago” vai acontecer de 4 a 13 de outubro e visa divulgar os pratos que são confecionados com os peixes que existem no Grande Lago Alqueva.

A semana gastronómica da caça vai ser organizada de 1 a 9 de novembro e terá como base os pratos cozinhados com as espécies cinegéticas da região.

Continuar a ler
Publicidade
Clique para comentar

Deixe um comentário

avatar
700

Turismo

Praia da Amieira, Portel, é inaugurada esta segunda feira

É uma nova praia fluvial na zona de influência da barragem de Alqueva

TDS noticias

Publicado

em

Depois de Monsaraz e Mourão agora Amieira

A Câmara Municipal de Portel anunciou a Cerimónia de Inauguração da Praia Fluvial de Amieira, para esta segunda feira dia 15 de Julho às 10h30.

O ato conta com a presença da Secretária de Estado do Turismo, Ana Mendes Godinho.

Continuar a ler

Top

TDS Peça Orçamento