Siga-nos

Gastronomia

Jurado do MasterChef Brasil cozinha em Évora

O jurado do MasterChef Brasil sai de Portugal e diz que vai voltar em breve para abrir um restaurante. 

Carla Correia

Publicado

em

Henrique Fogaça, jurado do MasterChef Brasil, está em Portugal e juntou-se ao chef português Jorge Peças na confecção de um jantar no Convento do Espinheiro, em Évora.

O menu foi criado para unir sabores de diferentes continentes.
Para iniciar o jantar o chef Jorge Peças preparou uma sugestão com espargos do campo. Nas entradas Henrique Fogaça preparou um creme de ervilhas com siri e caviar. O prato de peixe é português, pargo na brasa com a pele do peixe como crocante.
Na carne Henrique Fogaça preparou barriga de porco com puré de abóbora.
Nas sobremesas, do lado de portugal um gelado de arroz doce com alperce e alecrim, do lado do brasil brigadeiro com sorvete de paçoca.

Continuar a ler
Publicidade
Clique para comentar

Deixe um comentário

avatar
700

Gastronomia

Gaspacho, saladas e beldroegas à mesa de 10 restaurantes de Grândola

A iniciativa gastronómica promovida pelo Município de Grândola, desde 2015, dá a conhecer os produtos mais característicos de cada mês nesta região.

TDS noticias

Publicado

em

As Semanas Gastronómicas de Grândola vão decorrer de 5 a 14 de julho com a participação de uma dezena de restaurantes do concelho.

Do litoral ao interior, servem-se saladas refrescantes, as tradicionais açordas de beldroegas e o apreciado gaspacho típico da cozinha mediterrânica com peixe frito ou grelhado.

São trinta e quatro sugestões refrescantes e saudáveis que pode saborear nos dez restaurantes que participam na primeira edição das Semanas Gastronómica do verão.

Continuar a ler

Top

TDS Peça Orçamento