Siga-nos

Gastronomia

Já tem planos para o jantar?

Hoje(16), entre as 19h30 e as 22h30 no Restaurante The Mix, os Chefes Filipe Ramalho e Chef Hugo Silva prometem um momento memorável.

Avatar

Publicado

em

 Os jovens Chefs Filipe Ramalho do Torre de Palma Wine Hotel e Hugo Silva, do Farol Hotel reúnem-se para preparar um jantar a quatro mãos, no Restaurante The Mix do Farol, numa homenagem à cozinha mediterrânica.

É já hoje este jantar a 4 mãos

Numa delicada sintonia, plena de sabores, o menu apresenta uma viagem gastronómica entre a essência alentejana do Chef Filipe Ramalho e da frescura do mar de Cascais que inspira o Chef Hugo Silva. Constituído por sete pratos – entradas, prato de peixe, prato de carne e sobremesas, o menu estará disponível, por €79, com harmonização da elegância dos vinhos Torre de Palma.

Gastronomia

Gaspacho, saladas e beldroegas à mesa de 10 restaurantes de Grândola

A iniciativa gastronómica promovida pelo Município de Grândola, desde 2015, dá a conhecer os produtos mais característicos de cada mês nesta região.

TDS noticias

Publicado

em

As Semanas Gastronómicas de Grândola vão decorrer de 5 a 14 de julho com a participação de uma dezena de restaurantes do concelho.

Do litoral ao interior, servem-se saladas refrescantes, as tradicionais açordas de beldroegas e o apreciado gaspacho típico da cozinha mediterrânica com peixe frito ou grelhado.

São trinta e quatro sugestões refrescantes e saudáveis que pode saborear nos dez restaurantes que participam na primeira edição das Semanas Gastronómica do verão.

Continuar a ler

Top

TDS Peça Orçamento