Siga-nos

Gastronomia

Já tem planos para o jantar?

Hoje(16), entre as 19h30 e as 22h30 no Restaurante The Mix, os Chefes Filipe Ramalho e Chef Hugo Silva prometem um momento memorável.

Avatar

Publicado

em

 Os jovens Chefs Filipe Ramalho do Torre de Palma Wine Hotel e Hugo Silva, do Farol Hotel reúnem-se para preparar um jantar a quatro mãos, no Restaurante The Mix do Farol, numa homenagem à cozinha mediterrânica.

É já hoje este jantar a 4 mãos

Numa delicada sintonia, plena de sabores, o menu apresenta uma viagem gastronómica entre a essência alentejana do Chef Filipe Ramalho e da frescura do mar de Cascais que inspira o Chef Hugo Silva. Constituído por sete pratos – entradas, prato de peixe, prato de carne e sobremesas, o menu estará disponível, por €79, com harmonização da elegância dos vinhos Torre de Palma.

Agenda

ViniReguengos junta duas dezenas de produtores

A ViniReguengos abre no dia 14 de junho às 18h com a atuação do grupo Al-Canti, seguindo-se um beberete dinamizado pelos formandos do Centro de Emprego e Formação Profissional de Évora.

TDS noticias

Publicado

em

Durante as Festas de Santo António, de 14 a 16 de junho, o Pavilhão Álamo do Parque de Feiras e Exposições vai receber a quinta edição da ViniReguengos.

Nesta feira de vinhos poderão ser apreciadas referências de vinhos de cerca de duas dezenas de produtores nacionais. A ViniReguengos abre no dia 14 de junho às 18h com a atuação do grupo Al-Canti, seguindo-se um beberete dinamizado pelos formandos do Centro de Emprego e Formação Profissional de Évora.

O espaço PROVA, local destinado à promoção dos vinhos, das marcas e dos serviços dos produtores, recebe às 21h30 a apresentação da Rota do Vinho Bucelas, Carcavelos e Colares.No dia 15 de junho, a ViniReguengos abre às 18h com a atuação do Grupo Coral Os Bel’Aurora de Campinho. Pelas 18h30 decorre o Showcooking Reguengos à Mesa pelo chef Hélio Loureiro com destaque para a Semana Gastronómica do Porco.

Às 19h30 e às 21h30 haverá apresentações de vinhos no espaço PROVA, enquanto pelo meio, às 21h, realiza-se mais um Showcooking Reguengos à Mesa pelo chef Hélio Loureiro, desta vez referente à Semana Gastronómica do Borrego.No dia 16 de junho, o programa da ViniReguengos inicia-se às 18h com a atuação do grupo En’canta Modas, seguindo-se meia hora mais tarde um Showcooking Reguengos à Mesa pelo chef Luís Leitão, com destaque para a Semana Gastronómica do Lago.

Às 19h30 e às 21h30 haverá apresentações de vinhos no espaço PROVA, decorrendo pelo meio, às 21h, Showcooking Reguengos à Mesa pelo chef Luís Leitão sobre a Semana Gastronómica da Caça.

Continuar a ler

Top

TDS Peça Orçamento