Últimas:
COVID 19: 3 milhões de € para Empresas e Instituições do Alentejo – TDS Radio e Televisão do Sul
Siga-nos
blank

Economia

COVID 19: 3 milhões de € para Empresas e Instituições do Alentejo

São elegíveis projetos de investigação e desenvolvimento em todas as áreas de atividade associada ao COVID-19.

Rádio e Televisão do Sul | TDS

Publicado

em

No âmbito do combate ao Covid-19, o Programa Operacional Regional Alentejo 2020,em cooperação com os restantes programas operacionais do Portugal 2020, lançou dois concursos, para apoiar empresas e instituições científicas e tecnológicas.

“3 Milhões de euros para Empresas e Instituições Científicas e Tecnológicas da Região Alentejo, para combate ao COVID-19”

Estes concursos, que mobilizam 2 milhões de euros do Alentejo 2020, através do FEDER – Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional, vão financiar projetos que respondam às necessidades imediatas e a médio prazo do Serviço Nacional de Saúde, bem como a concretização de projetos que permitam fazer face ao aumento exponencial da necessidade de determinados produtos e serviços para o combate ao COVID-19.

São elegíveis projetos de investigação e desenvolvimento em todas as áreas de atividade associada ao COVID-19.

O prazo para apresentação de candidaturas termina a 29 de maio de 2020 (19 horas).

Economia

Sabe como estar na esplanada ou no restaurante ?

Conheça as novas regras

Rádio e Televisão do Sul | TDS

Publicado

em

Boas Práticas para o funcionamento da restauração e bebidas

” regras da DGS “

Na sequência da reunião de trabalho que a AHRESP teve no dia 31 de março com a Direção Geral da Saúde (DGS), resultou a atualização do Guia de Boas Práticas para o funcionamento da Restauração e Bebidas.

Esta nova versão do Guia, igualmente validado pela DGS, introduz alguns ajustes, tais como:

  • Na esplanada, a distância no corredor entre mesas, passa a ser, no mínimo, 1,5 metros.
  • No interior do estabelecimento, mantêm-se os 2 metros;
  • Reforço da necessidade de manter a distância de 2 metros entre os colaboradores e, de um modo geral, entre as pessoas;
  • Necessidade de solicitar à entidade que comercializa os produtos desinfetantes que esta disponibilize a apresentação do comprovativo da “Notificação do produto biocida” e
  • Reforço da necessidade do uso adequado de máscara.

Continuar a ler

x
error: O conteúdo está protegido!!