Siga-nos

Gastronomia

Alentejo perde a única Estrela Michelin.

Restaurante em Montemor o Novo era o ‘detentor’ da única estrela Michelin na região

Rádio e Televisão do Sul | TDS

Publicado

em

Na Gala Michelin realizada em Sevilha, Portugal brilhou com quatro novas estrelas para a restauração nacional mas o Alentejo foi o grande derrotado com a perda da sua única ‘estrela’.

Portugal tem agora sete restaurantes com duas estrelas, 20 com uma estrela. No campeonato das perdas, três restaurantes abandonam as estrelas, Henrique Leis, L’And Vineyards(em Montemor o Novo) e Willie’s.

Continuar a ler
Publicidade
Clique para comentar

Deixe um comentário

avatar
700

Gastronomia

‘Semanas gastronómicas’ começaram em Grândola com a batata-doce (fotos)

As “Semanas Gastronómicas” são promovidas pelo Município de Grândola e pretendem dar a conhecer e a saborear, ao longo do ano, os produtos mais característicos de cada mês.

Rádio e Televisão do Sul | TDS

Publicado

em

Foto: Bruno Baltazar / TDS

A batata-doce é o ingrediente comum às duas dezenas de pratos que estão a ser servidos, até ao dia 15 de dezembro, em 7 restaurantes do nosso concelho.

“Polvo à Gomes de Sá com batata-doce”, “Coelho frito com batata-doce”, “Bacalhau escondido com batata-doce frita”, “Bochechas no tacho com batata-doce”, “Lagartos de porco preto com migas de batata-doce”, “Cataplana de polvo com batata-doce” ou “Cozido à portuguesa com batata doce” são as propostas de pratos principais que constam nas ementas dos restaurantes aderentes.

Para sobremesa há deliciosas sugestões: “Pudim de batata-doce com caramelo, “Bolo de batata-doce” ou “azevias de batata-doce”.

Continuar a ler
Publicidade

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

OUTRAS NOTÍCIAS

Categorias

Comentários

ARQUIVO

CALENDÀRIO

Dezembro 2019
S T Q Q S S D
« Nov    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Top

Copyright © 2019 TDS - Rádio e Televisão do Sul